Drawing-El-Tari-Memorial-Cup-2023-Rote-Ndao

Hasil Drawing El Tari Memorial Cup 2023 Rote Ndao, 27 Tim Terbagi dalam Tujuh Pool

Pembukaan Liga 3 El Tari Memorial Cup XXXII tahun 2023 berlangsung di Stadion Holoama, Kecamatan Lobalain, Kabupaten Rote Ndao, Kamis 10 Agustus 2023 pukul 12.30 Wita.

Sehari menjelang opening ceremony ETMC XXXII, digelar Technical Meeting (TM) yang dihadiri perwakilan 27 tim peserta ETMC Rote Ndao.

Technical Meeting yang berlangsung di aula New Hotel Ricky Ba’a, Rabu 9 Agustus, dipimpin Ketua Asprov NTT, Chris Mboeik.

Turut hadir Panitia ETMC XXXII selaku Plt. Ketua Askab PSSI Rote Ndao, Daniel W. Nalle dan Wakil Sekretaris Asprov PSSI NTT Pieter Fomeni.

Adapun hasil drawing ETMC Rote Ndao sebagai berikut:

Pool A

1. Biru Muda Perkasa Flotim
2. Persab Belu
3. Perseftim Flores Timur

Laga pembukaan El Tari Memorial Cup 2023 mempertemukan Persami Maumere vs Bintang Timur Atambua. Setelah kick off, digelar Welcome Party bagi semua kontingen. Welcome Party berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao. (**rio-pk)