rote-ndao_0057

Kunjungi Rote Barat Laut, Tim I DPRD Pantau 7 Lokasi Kegiatan Fisik

Tim I DPRD Kabupaten Rote Barat Laut yang melakukan kunjungan kerja di kecamatan Rote Barat Laut, Jumat (9/5) lalu mengunjungi 7 lokasi kegiatan fisik tahun 2013. Dari keenam lokasi kunjungan ini, ditemukan dua kegiatan pembangunan belum selesai dikerjakan yakni satu ruang belajar di SMP Satu Atap Oeoko dan satu ruang belajar di SMP Negeri 3 Rote Barat Laut.

Tujuh lokasi kegiatan pembangunan yang dikunjungi Tim I yang diketuai oleh Yosia A. Lau, SE dan didampingi oleh anggota DPRD Yati Tamelan, S.P dan Armadis Messah, Adalah SMK Lembang, SMAN 1 Rote Barat Laut, SMP satu Atap Oeoko, SD GMIT Ingguinak, SMP Negeri 3 Rote Barat Laut, embung di desa Boni dan jalan tani di desa Modosinal.

Kondisi bangunan ruang belajar SMP satu Atap Oeoko belum dipasang daun pintu dan jendela, lantai ruangan belum terpasang keramik dan belum berplafon. Sementara kondisi bangunan tembok ruang belajar SMP Negeri 3 Rote Barat Laut pendek sehingga dibongkar untuk di tinggikan.

Ketua Tim Kunker, Yosia A. Lau, SE mengatakan akan memanggil Dinas Pemuda dan Olah Raga untuk dimintai penjelasannya atas belum terselesaikannya bangunan pada dua SMP yang bersumber dari anggaran tahun 2013 ini.

[Roteonline]