Musyawraah Korpri

Musyawarah IV Korpri Kabupaten Rote Ndao Kukuhkan Dewan Pengurus Periode 2024-2029

Korps Pegawai Republik Indoensia (Korpri) Kabupaten Rote Ndao menyelenggarakan Musyawarah IV Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Rote Ndao tahun 2024, rabu (25/09/2024). Musyawarah dibuka resmi oleh Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH dan dihadiri Sekretaris Dewan Pengurus Korpri Provinsi NTT yang juga Kepala BKD Provinsi NTT Yosef Rasi, S.Sos, M.Si. Musyawarah sekaligus mengukuhkan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Rote Ndao Periode 2024-2029.

Berlangsung di Aula Dekranasda, ceremonial pembukaan dihadiri Forkompimda; Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono, S.ST. M.K.P, Dandim 1627 Rote Ndao Letkol Inf. Alber Inkiriwang, S.I.P, Kasie BB Aben Situmorang, SH Kabupaten Rote Ndao, Sekretaris Daerah Kabupaten Rote Ndao Drs. Jonas M. Selly, MM bersama pimpinan Perangkat Daerah Pemkab Rote Ndao.

.

Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH (Tengah) bersama Sekretaris Dewan Pengurus Korpri Provinsi NTT Yosef Rasi, S.Sos, M.Si dan Sekretaris Daerah Kabupaten Rote Ndao Drs. Jonas M. Selly, MM.
Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH (tengah) bersama Sekretaris Dewan Pengurus Korpri Provinsi NTT Yosef Rasi, S.Sos, M.Si dan Sekretaris Daerah Kabupaten Rote Ndao Drs. Jonas M. Selly, MM.

Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu kegiatan ini mesti dimaknai dengan semangat dan tekad yang kuat untuk membangun semangat kerja para ASN demi Rote Ndao yang lebih bermartabat. Ia mengungkapkan tugas dan kewenangan yang dimiliki selaku pelayan publik agar selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat dan dilaksanakan dengan penuh kebijaksanaan dan tanggung jawab untuk kesejahteraan masyarakat kabupaten Rote Ndao.

“ Hindari pelayanan yang mengutamakan kepentingan pribadi dan keluarga tetapi utamakan kepentingan umum atau kepentingan orang banyak,” pinta Pj. Bupati Oder Maks Sombu.

Foto bersama Pembukaan Musyawarah IV Korpri Kabupaten Rote Ndao Tahun 2024.

Pj. Bupati Oder Maks Sombu menghimbau untuk terus membangun kerja sama, termasuk konsultasi dan koordinasi dengan pimpinan yang lebih tinggi. Supaya semua pekerjaan dapat dilaksanakan dengan baik dan benar

“ Kita semua punya tugas adalah melayani masyarakat. Tugas pemerintah adalah melayani rakyat. Maka layanilah masyarakat dengan setulus hati. Kita bekerja bersama menyukseskan semua program dan kegiatan yang ada dengan baik,” tambah Pj. Bupati Oder Maks Sombu.

Musyawarah IV Korpri Kabupaten Rote Ndao mengukuhkan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Rote Ndao Periode 2024-2029, yakni :

Jabatan

1.

Drs. Jonas M. Selly, MM Ketua

2.

Jermi M. Haning, Ph.D Wakil Ketua I

3.

Daniel W. Nalle, S.Pt Wakil Ketua II

4.

Meilond B. Sula, SH Sekretaris

5.

Hangry J. Mooy, SH,M.Si Ketua Bidang Organisasi dan Kelembagaan