pelepasan

Pj. Bupati Rote Ndao Hadiri Pelepasan Purna Bakti Wakpolres AKBP Antonius Mengga

Wakil Kepala Kepolisian Resort Rote Ndao AKBP Antonius Mengga telah memasuki masa purna bakti sekaligus mengakhiri dharma baktinya di institusi kepolisian pada Resort Rote Ndao. Sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi AKBP Antonius Mengga, jajaran Polres Rote Ndao menggelar Acara Ramah Tamah Pelepasan Purna Bakti Waka Polres Rote Ndao AKBP Antonius Mengga bertempat di Aula Wirasatya Mapolres Rote Ndao, senin (01/04/2024).

Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH hadir bersama Dandim 1627/Rote Ndao Letkol (Inf) Alber Inkiriwang, Kajari Rote Ndao Budi Nasranto, SH, Kepala Kantor ATR/BPN Kabupaten Rote Ndao Lalu Harisandi, S.ST,MH  serta jajaran Polres Rote Ndao. AKBP Antonius Mengga didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Rote Ndao Ny. Ketty Mengga.

Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH., MA., MH menyampaikan sambutan pada Acara Pelepasan Purna Bakti Wakapolres Rote Ndao AKBP Antonius Mengga, senin (01/04/2024).
Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH menyampaikan sambutan pada Acara Pelepasan Purna Bakti Wakapolres Rote Ndao AKBP Antonius Mengga, senin (01/04/2024).

Pj. Bupati Oder Maks Sombu menyampaikan salam hormat dan terima kasih atas pengabdian AKPB Antonius Mengga selama bertugas di Rote Ndao telah memberikan kontribusi yang besar dalam menjaga keamanan dan ketertiban di daerah ini. Ia juga berharap meski telah memasuki masa purna bakti, tetap berkontribusi dalam pembangunan maupun dalam keseharian ditengah masyarakat.

Apresiasi dan terima kasih juga disampaikan Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono,S.ST, M.K.P. Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan tersebut Kapolres AKBP Mardiono terima kasih sekaligus rasa bangga atas kebersamaan AKBP Antonius Mengga bersama jajaran Polres Rote Ndao.

Suasana haru terlihat di antara para anggota yang menoreh kenangan dan pengalaman selama bertugas bersama AKBP Antonius Mengga khususnya di Polres Rote Ndao. Acara kemudian dilanjutkan dengan Buka Puasa Bersama antara Pj. Bupati Oder Maks Sombu, Forkompimda Kabupaten Rote Ndao dan jajaran Polres Rote Ndao.

Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH dan Forkompimda Kabupaten Rote Ndao foto bersama Wakapolres Rote Ndao AKBP Antonius Mengga dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Rote Ndao Ny. Ketty Mengga.

Acara Ramah Tamah Pelepasan Purna Bakti AKBP Antonius Mengga ini mampu menghadirkan momen yang mengharukan dan membanggakan bagi seluruh anggota Polres Rote Ndao serta undangan yang turut hadir. *(Bidkom_DKISP Rote Ndao)