Dandim Cup 1

Turnamen Voli Dandim Cup II 2024 Resmi Ditutup Pj. Bupati Rote Ndao, 8 Tim Juara Raih Piala, Piagam dan Dana Pembinaan

Turnamen Bola Voli Dandim 1627/Rote Ndao Cup II Tahun 2024 resmi ditutup oleh Penjabat Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH, Senin (07/10/2024) malam. Ceremonial penutupan berlangsung di lapangan Voli kompleks Stadion Christian Nehemia Dillak, Ba’a. 8 Tim peraih juara mendapat Piala dan uang pembinaan yang diserahkan Pj. Bupati Oder Maks Sombu bersama Forkompimda.

Pj. Bupati Oder Maks Sombu atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Rote Ndao memberikan apresiasi Dandim 1627/Rote Ndao beserta jajaran yang telah berinisiatif dan berupaya keras untuk menyelenggarakan turnamen ini.

Pj. Bupati Rote Ndao Oder Maks Sombu, SH,MA,MH menyerahkan Piala kepada Finalis Turnamen Bola Voli Dandim Cup II Tahun 2024.

Hal ini, jelasnya, sebagai bentuk nyata dari komitmen bersama untuk mengembangkan potensi olahraga di Kabupaten Rote Ndao serta membangun masyarakat yang sehat dan berdaya saing sehingga diharapkan menjadi ajang berkelanjutan untuk meningkatkan minat dan bakat masyarakat Rote Ndao, khususnya di bidang olahraga bola voli.

“ Turnamen ini bukan hanya soal menang atau kalah, tapi juga yang penting adalah bagaimana kita bisa saling belajar, saling menghargai, dan saling mendukung. Teruslah berlatih dengan semangat yang tinggi, dan jangan lupa harus di junjung tinggi sportivitas, jadilah teladan dalam memegang teguh sportivitas dalam diri masing-masing,” ungkap Pj. Bupati Oder Maks Sombu.

Jelang Turnamen Voli Bupati Rote Ndao Cup IV Tahun 2024

Pj. Bupati Oder Maks Sombu juga menyampaikan terkait pembukaan Turnamen Bola Voli Bupati Rote Ndao Cup IV Tahun 2024 yang segera digelar dalam waktu dekat. Hadiah menarik disiapkan dan pendaftaran berlangsung dari tanggal 4 – 17 Oktober 2024 pada Sekretariat di Bagian Organisasi Setda Kabupaten Rote Ndao.

Pj. Bupati Oder Maks Sombu menyampaikan sambutan dan menutup Turnamen Bola Voli Dandim Cup II Tahun 2024.

“ Bagi bapak, mama, kakak, adik basodara semua dapat kami sampaikan bahwa setelah turnamen Dandim cup ini, kami Pemerintah Kabupaten Rote Ndao akan menyelenggarakan Turnamen Bola Voli Bupati Rote Ndao Cup dan turnamen ini akan saya buka secara open tournment dengan hadiah-hadiah menarik,” jelas Pj. Bupati Oder Maks Sombu.

“ Semoga Turnamen yang akan datang berikut ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses, dan mari kita sama-sama mendukung dan mensukseskan Turnamen berikutnya dengan semangat kebersamaan. Sekian dan terima kasih, Tuhan memberkati,” tambah Pj. Bupati Oder Maks Sombu.

Foto bersama Pj. Bupati Oder Maks Sombu, Forkompimda dan Finalis Turnamen Bola Voli Dandim Cup II Tahun 2024.

Berikut Daftar Juara Turnamen Bola Voli Dandim Cup II Tahun 2024 :

1. Kategori Putra Pelajar SMA/SMK
  • Juara 1 SMA Negeri Rote Timur A (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 3.000.000)
  • Juara 2 SMA Negeri Rote Timur B (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 3.000.000)
  • Juara 3 SMKN 1 Lobalain (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 1.000.000)
  • Juara 4 SMA ISRA (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 500.000)
  1. Kategaori Putra Umum
  • Juara 1 PNL/Putra Nusa Lote (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 7.500.000)
  • Juara 2 Elang Banteng Timur (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 5.000.000)
  • Juara 3 Favorit Kodim 1627 (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 3.000.000)
  • Juara 4 Banteng Timur (Mendapat Piala, Piagam dan Dana Pembinaan Rp. 1.500.000)

*(Bidkom_DKISP Rote Ndao/Prokopim)